Como conectar tu cuenta ADS (vendor)
Albert avatar
Escrito por Albert
Actualizado hace más de una semana

Bienvenido de nuevo! En este tutorial te mostraremos de manera rápida y sencilla como configurar tu cuenta de ads en EPINIUM. Recuerda que este paso es imprescindible para poder sacar el máximo rendimiento a la herramienta.

Si tu cuenta es vendor debes dirigirte a la sección CRM:

Entrar en la sección connexiones:

Seleccionar esta opción:

Completar con los datos que nos pide Amazon para iniciar sesión:

Una vez completado este paso ya estará todo listo y podremos empezar a optimizar nuestro catálogo para sacar el mejor rendimiento al SEO y mejorar poco a poco el posicionamiento orgánico dentro de Amazon!